Escolha sua região e idioma.
Brasil
Português
✔Canada
Français
Canada
English
France
Français
België
Nederlands
Belgique
Français
United States
English
United Kingdom
English
A manteiga de Karité é originaria do fruto (uma espécie de amêndoa) e das sementes de uma árvore selvagem (Butyrospermum Parkii) encontrada na região de savanas no Oeste da África, colhidas por mulheres do norte de Gana. A manteiga de karité é uma matéria prima de grande importância na cosmética atual.
Durante sua fabricação, as sementes que contém a manteiga são processadas, purificadas e refinadas pelos mais altos padrões de qualidade, sem produtos químicos ou solventes, resultando em uma manteiga branco marfim, rica em vitamina E, livre de solventes e livre de conservantes, além de ser 100% vegetal.
A manteiga de karitê é usada para proteger a pele do fotoenvelhecimento, radiações UV, variações da temperatura e para diminuir a irritabilidade da pele. É um ingrediente medicinal tradicional contra dermatites, dermatoses, eczema, etc. A alta concentração de ácidos graxos (oléico, esteárico e linoléico) e frações insaponificáveis contribuem para hidratar a epiderme e a manter a elasticidade da pele.
Benefícios:
INCI Name: Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
CAS: 91080-23-8
Atenção: As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
Grau | Cosmético |
---|---|
SKU | 131 |
Peso (Kg) | 25 |
Tipo de embalagem | Saco |
Ponto de Fusão °C | 28,0 – 34,0 |
Sinônimos | Shea Butter |
CAS | 91080-23-8 |
Principais Aplicações | Produtos para cabelo, cremes, cuidado solar, sabonetes, hidratantes, entre outros. |
Aplicações | A Manteiga de Karité pode ser utilizada em uma gama muito grande de produtos, mas entre seus principais usos são produtos para os cabelos (a manteiga de karité se mostra superior à manteiga de cacau e à manteiga de jojoba nos tratamento do cabelo danificado), cremes e manteigas para as mãos, pés, rosto e corpo, produtos para o cuidado solar, sabonetes, hidratantes, produtos para massagem, entre outras aplicações. Para seu uso, é recomendado que a manteiga de karitê seja adicionada na fase oleosa. A manteiga de karité funde entre 28 - 34ºC. |